Cocina con +smoke de Legua

RECETA📝:
🍴DISCOS DE CHOCOLATE AHUMADO 🍴

INGREDIENTES:
✅ 300gr de chocolate puro 70% o más
✅ Sal
✅ Polvo de chile
Smoke encina
Smoker

Cocina con +smoke de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Preparar el Smoker colocando un tope con papel de aluminio para delimitar su uso en un tiempo de unos 30 minutos. Llenar el espacio con el smoke encina y después de encender la vela; introducir el smoker en la base del horno en un lateral. Colocar el chocolate en una sola pieza en el lado contrario a la espiral y algo más alto.
2️⃣ Una vez ahumado, introducir el chocolate en un bol y fundirlo.
3️⃣ En una bandeja, colocar un papel para horno y con ayuda de una cuchara, ir colocando un poco de chocolate ahumado formando pequeños discos. Una vez la bandeja esté completada, dar unos golpes sobre la mesa de trabajo con la bandeja, para que se formen los discos de chocolate. Añadir una pizca de sal de grano medio y un poco de polvo de chile. Meter en la nevera para enfriar el chocolate.
4️⃣ Y LIIIIIIIISTO

Cocina con +smoke de Legua

Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquétanos usando #WowLegua y @srlegua.
Receta original de @pacocinillas