PANCETA AHUMADA A BAJA TEMPERATURA
PANCETA 🥓 AHUMADA A BAJA TEMPERATURA con Chunks de naranjo 🍊
INGREDIENTES:
– Panceta
– Germinado de cebolla
– Queso con hierbas
– RUB cajun
– Hierbabuena
– Carbón de Marabú
– Chunks de naranjo
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1. Atemperar la carne y cubrirla por todas partes con el #rubcajun
2. Preparar las brasas con #carbóndemarabú y verterlas en el ahumador. Colocar unos cuantos #chunksdenaranjo
3. Sobre la parrilla, colocar la pieza entera de panceta.
4. Cocinar a fuego indirecto, a una temperatura de 100º-120º, durante 3 horas con la tapa del ahumador puesta.
6. Tras este tiempo, retirar la tapa y cortar. Aconsejamos un acabado como el de las imágenes
7. Emplatar y degustar.
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Receta original @pacocinillas