CHORIPAN ahumado a la barbacoa
RECETA📝: 🍴CHORIPAN 🍴
Ingredientes:
✅ Chorizo criollo
✅ Panecillos
✅ Perejil picado
✅ Ajo picado
✅ Pimentón dulce o picante
✅ Pimienta molida
✅ Orégano
✅ Vinagre de manzana
✅ Aceite de oliva o de girasol
✅ Sal
✅ Astillas de Naranjo
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Preparar las brasas en la barbacoa. Mientras se van haciendo las brasas preparar la salsa chimichurri: 3 partes de aceite y 1 de vinagre, perejil en abundancia, (1/4 parte de lo que se echa de perejil) orégano, pimentón, pimienta y sal al gusto.
2️⃣ Colocar sobre la parrilla encima de las brasas los chorizos criollo y cocinarlos al gusto.
3️⃣ Abrir el pan por uno de los laterales, colocar el chorizo y verter la salsa chimichurri sobre este.
4️⃣ Listo para comer ¿Te ha dado tiempo a hacer alguna foto? Está deeeeeeelicioso.
CONSEJO: Si haces la salsa chimichurri un día antes y la dejas reposar en la nevera conseguirás sacarle todo el potencial a la salsa. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquétanos usando #WowLegua y @srlegua Receta original de @rdgrillmaster