Cocina con Wood Wraps de Legua

RECETA📝: 🍴 PIÑA AHUMADA AL RON🍴

INGREDIENTES:
✅ Piña (algo madura)
✅ 200gr de azúcar moreno
✅ 100ml de agua
✅ 100ml de ron
✅ Canela en rama
Wood Wraps

Cocina con Wood Wraps de Legua

PASOS:
1️⃣ Pelar la piña y partirla en 8 trozos.
2️⃣ Para elaborar el almíbar: añadir el azúcar moreno, el agua, el ron y la canela en rama en una sartén y mover continuamente hasta conseguir que reduzca y espese. Reservar.
3️⃣ Para cocinar la piña: sobre las brasas, cocinar un poco para gratinar la superficie. Una vez hecho esto envolver los trozos con las láminas de Wood Wraps (previamente humedecidos, como se indica en las instrucciones) y cocinar de nuevo en la barbacoa durante 20-25 minutos.
4️⃣ Una vez cocinado, sacar de la barbacoa y servir con el almíbar. ¡Listo!

Cocina con Wood Wraps de Legua

👉🏼CONSEJO: Cocina en el horno con WoodWraps esta receta y descubre lo fácil, sencillo y natural que resulta preparar platos increíbles. Receta original: @rdgrillmaster