Cocina con astillas de roble y astillas de olivo de Legua.

🍴 SALMONETES A LA BRASA🍴

INGREDIENTES:
– Salmonete
– Sal
– Pimienta negra
– Aceite de oliva
– Limón
– Lima
Astillas de olivo
Astillas de roble

Cocina con astillas de roble y astillas de olivo de Legua.

PASO A PASO:
1. Preparar las brasas: vuelca las Astillas de Olivo y préndelas con WOOD BALLS. Cuando se hayan transformado en brasa coloca unas pocas Astillas de Roble sobre estas.
2. Sobre unos palos de brocheta de madera, coloca los salmonetes limpios.
3. En la superficie donde se vayan a cocinar (en este caso sobre una superficie plana, tipo plancha) rociar un poco de aceite de oliva.
4. Colocar los salmonetes. Cocinar durante 3-4 minutos por cada lado, dependiendo del gusto de cada uno. Lo ideal es que se quede un tono dorado por fuera.
5. Cuando ya se haya dorado un lado, dar la vuelta. Rallar la piel de un limón y una lima. Espolvorear sal y pimienta. Retirar de la plancha.
6. Emplatar y ¡listo!

Cocina con astillas de roble y astillas de olivo de Legua.

Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquétanos usando #WowLegua y @legua.es
Receta de @pacocinillas