Cocina con carbón y aromatic chip de Legua

RECETA📝: 🍴 BROCHETAS DE SALMÓN Y GAMBAS 🍴

INGREDIENTES:
– 1 lomo de salmón (limpio de espinas y sin piel)
– 6 gambones
– Tomate cherry
– Sal en escamas
– Pimienta negra
– Limón
Carbón de quebracho
Aromatic chip naranjo

Cocina con carbón y aromatic chip de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1. Cortar el salmón en dados. Pelar los gambones sin quitar la cola. Insertar en la brocheta los dados de salmón, los gambones y los tomate cherry. Verter sal y pimienta.
2. El momento ideal para colocar las brochetas al fuego será 15-20 minutos después de haberse iniciado el fuego, a medio camino entre unas llamas muy vivas y las brasas. Cocinar a la parrilla. Evitar que se ponga directamente sobre la parrilla, para ello, con 1/4 de limón se puede crear una especie de «elevador».
3. Cocinar por todos los lados aproximadamente entre 1 y 3 minutos hasta que se vea el color tostado.

Cocina con carbón y aromatic chip de Legua

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