Cocina con pellet de sarmiento y carbón de Legua.

RECETA📝: 🍴CALAMAR A LA BRASA🍴

INGREDIENTES:
✅ Calamar grande
✅ Limón
✅ Ajos
✅ Perejil fresco
✅ Aceite de oliva
✅ Sal
Pellet de sarmiento
Carbón XXL

Cocina con pellet de sarmiento y carbón de Legua.

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Limpiar el calamar sin quitarle la piel: vaciar por dentro y enjuagar bien. Secarlo muy bien por fuera con papel de cocina.
2️⃣ Preparar las brasas de la barbacoa. Mientras se ponen las brasas a punto, elaborar la salsa Mery: añadir la sal, picar el ajo, el perejil, añadir el zumo de limón exprimido y el aceite de oliva.
3️⃣ Sobre la parrilla, con las brasas ya listas, colocar el calamar a fuego directo, temperatura alta; cocinar hasta que se dore (aproximadamente por cada lado entre 8 y 10 minutos)
4️⃣ Emplatar los calamares con salsa Mery. LISTO PARA COMER Prueba a darle un toque ahumado con pellet de sarmiento y redescubre el sabor de los alimentos.

Cocina con pellet de sarmiento y carbón de Legua.

CONSEJO: Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquétanos usando #WowLegua y @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster