Cocina con astillas de naranjo de Legua

RECETA📝: 🍴DORADA A LA BRASA🍴

Ingredientes:
✅ Dorada
✅ Laurel
✅ Lima
✅ Sal gruesa
✅ Aceite de oliva
Astillas de naranjo

Cocina con astillas de naranjo de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Limpiar la dorada (por dentro) y barnizarla con aceite de oliva virgen extra. Espolvorear sal gruesa. En la ventresca introducir sal, aceite, hojas de laurel y rodajas de lima.
2️⃣ Cocinar a la brasa durante 8 – 9 minutos por cada lado a fuego medio. Dejar que la brasa se venga un poquito abajo para que no la chamusque.
3️⃣ Tras este tiempo emplatar y decorar al gusto.
4️⃣ ¡Comer y disfrutar!

Cocina con astillas de naranjo de Legua

CONSEJO: Cocina con la gama de astillas de olivo, naranjo o quebracho y obtén un plato único hecho con tu barbacoa. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetanos usando #WowLegua y nuestro usuario @srlegua.