Cocina con carbón y pellet de encina de Legua

RECETA📝: 🍴 HAMBURGUESA BLACK ANGUS🍴

Ingredientes:
✅ pan brioche
✅ hamburguesa black angus
✅ pepinillo
✅ tomate
✅ cebolla dulce
✅ queso azul
✅ brotes verdes
✅ aceite
✅ sal
✅ azúcar moreno
carbón de encina xxl
pellet de encina

Cocina con carbón y pellet de encina de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Preparar las brasas de la barbacoa. Cuando estén listas elaborar la cebolla caramelizada: cortar en media luna la cebolla y añadirla a la sartén, echarle aceite, una pizca de sal y una cucharada generosa de azúcar moreno. Remover hasta conseguir que se vea transparente.
2️⃣ Añadir el pellet de encina en el ahumador cilíndrico y colocar sobre los hierros. En fuego fuerte cocinar la hamburguesa. Cuando esté hecha por una cara, dar la vuelta y colocar el queso azul. Una vez cocinada lo suficiente la otra cara, mover la hamburguesa a fuego indirecto para que el humo se impregne bien y el queso se derrita.
3️⃣ Construir la hamburguesa: pan, brotes verdes, tomate, hamburguesa con queso azul, cebolla caramelizada y pan. COMIENDO EN 3…2…1

Cocina con carbón y pellet de encina de Legua

CONSEJO: Añádele salsa al gusto y sácale el máximo partido a tu hamburguesa. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetarnos usando #WowLegua y @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster 📸