Cocina con mediterranean smoke de Legua

RECETA📝: 🍴 LINGOTES DE BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO 🍴

Ingredientes:
– Lomos de bacalao
– Pimientos del piquillo
– 350 ml de nata
– 20cl Brandy
– 4 hojas de albahaca
– Pimienta molida
– Cebollino
– Sal
Mediterranean smoke.

Cocina con mediterranean smoke de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1. Con la barbacoa preparada y los hierros muy calientes introducir la mediterranean smoke de naranjo y, a los 10 minutos de haber empezado a generar humo, colocar los lomos de bacalao. Cerrar la tapa y dejar que se cocine bien una parte antes de dar la vuelta. El tiempo de cocinado por cada lado suele ser de unos 5 minutos a 225º-250º.
2. Poner en un recipiente los pimientos del piquillo, la nata, el brandy, la albahaca, la pimienta molida y la sal. Batir muy bien hasta que se forme una crema.
3. Calentar la crema del piquillo y servir sobre los lomos de bacalao. Coronar el palto con cebollino picado.
4. Para acompañar este plato se pueden pasar por la plancha los pimientos del piquillo; barnizarlos con el almíbar que llevan mientras se cocinan para que el sabor se intensifique.
5. Emplatarlo todo y servir.

Cocina con mediterranean smoke de Legua

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