Cocina con astillas de olivo de Legua

RECETA📝: 🍴PINCHO DE GAMBÓN CON SETAS🍴

Ingredientes:
✅ Gambón
✅ Setas
✅ Tomate cherry
✅ Lima
✅ 2 dientes de ajo
✅ 100gr de mantequilla
✅ Perejil
✅ Sal
Astillas de olivo

Cocina con astillas de olivo de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ En un mortero ponerlos dos dientes de ajo y un poquito de sal. Machacar bien. Añadir la mantequilla y el perejil. Machacar de nuevo todo hasta conseguir una especie de crema.
2️⃣ Pelar el gambón conservando la cabeza y la cola. En una brocheta introducir una seta, el gambón , otra seta y un tomate cherry. Echar un poquito de zumo de lima a la brocheta y sal. Cocinar a la brasa, a fuego directo.
3️⃣ Tras 10 minutos, ya estará cocinada la brocheta, servir. Aprovechando el calor del gambón para poner un poco de la crema de mantequilla por toda la brocheta.
4️⃣ Servir y ¡a disfrutar!

Cocina con astillas de olivo de Legua

CONSEJO: Cocina con la gama de astillas de olivo, naranjo o quebracho y obtén un plato único hecho con tu barbacoa. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetanos usando #WowLegua y nuestro usuario @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster