🍴 ROLLO DE CARNE🍴

INGREDIENTES:
– Pimiento rojo de asar.
– Perejil fresco
– Bacon en lonchas
– Bacon en dados
– 1 kilo de carne de cerdo o cerdo y ternera picada
– Dientes de ajo
– Sal
– Pimienta
– Una cebolla grande morada
– Queso elemental
Carbón de quebracho
Aromatic chip Manzano

Cocinando con carbón y aromatic chip manzano  de Legua

PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1. Picar el ajo, el pimiento, el perejil y los dados de beicon y añadirlo a la carne. Guardar de dos a cuatro horas para que coja el gusto del aliño.
2. Coger un film transparente y ponerlo sobre una mesa (una bandeja, una superficie palana…). Colocar las lonchas de bacon sobre el film transparente enlazadas unas con otras. Cuando estén las lonchas de bacon enlazadas añadir la masa de carne y aplanar. Añadir las lonchas de queso elemental y enrollar con cuidado.
3. Meter en la nevera durante dos horas aproximadamente (para que coja cuerpo el rollo).
4. Transcurrido este tiempo, encender la barbacoa y poner los aromatic chip de manzano a remojo.
5. Cocinar el rollo de carne a fuego indirecto aproximadamente 50 minutos y girarlo 180º a la mitad de la cocción. MÁS INFORMACIÓN: – Temperatura de la barbacoa de unos 70ºC. – Se puede acompañar con unos pimientos del piquillo a la brasa.

Cocinando con carbón y aromatic chip manzano  de Legua

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Rollo de carne a la brasa