Cocina con carbón y aromatic chips de Legua

RECETA📝: 🍴SARDINAS🍴

Ingredientes:
✅ sardinas
✅ sal
✅ laurel (opcional)
Aromatic chip Encina

Cocina con carbón y aromatic chips de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ 20 mins – 30 mins antes de cocinarlas en la barbacoa echar un puñado de sal (tanto por abajo como por arriba) para que las sardinas estén perfectas para cocinarlas a fuego directo. Mientras preparar la barbacoa con el carbón hasta lograr las brasas que se deseen. Sumergir las astillas de encina (tal y como se indica en el producto).
2️⃣ Justo antes de colocar las sardinas verter Aromatic chip sobre las brasas para lograr ese toque ahumado. Cocinar las sardinas unos 5mins máximo por cada lado.
3️⃣ Tras este tiempo servir y ¡a comer!

Cocina con carbón y aromatic chips de Legua

CONSEJO: Nunca verter aceite sobre la comida una vez se ha colocado encima de los hierros de la parrilla ya que esto haría que el carbón, la leña o el producto foco de calor se inflamara y por ende se elevara la temperatura. Nunca utilizar pinzas para separalas bien de parrilla, aconsejable hacerlo con espátula Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetanos usando #WowLegua y nuestro usuario @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster

Sardinas ahumadas en la barbacoa