Cocina con astillas de olivo de Legua.

RECETA📝: 🍴SEEKH KEBAB 🍴

INGREDIENTES:
✅ Tortitas de maíz o trigo
✅ Carne picada de ternera (500gr)
✅ 1/2 Cebolla picada
✅ Pimentón dulce
✅ Curry
✅ Ajo en polvo
✅ Cebolla en polvo
✅ Cúrcuma
✅ Pimienta en polvo
✅ Sal
✅ 1 cayena
✅ Cilantro picado
✅Salsa yogur: curry, dientes de ajo machacados, sal, el zumo de 1/4 de limón, yogur y mayonesa (puedes añadir hierba buena)
Astillas de olivo

Cocina con astillas de olivo de Legua.

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ En un bol poner la carne picada, las especias y la sal. Amasar bien y reservar cubierto con film transparente durante mínimo 2 horas para que «empaste» todo bien.
2️⃣ Realizar una especie de longaniza gruesa e introducir el pincho por el centro. (Preferiblemente un pincho de metal para que el calor ayude a cocinar la carne por dentro)
3️⃣ Con la barbacoa preparada a fuego directo y los hierros de la parrilla muy calientes, colocar los pinchos. No mover el pincho hasta que no esté completamente hecho por cada lado para evitar que se desmonte y que la carne se quede pegada en la parrilla. Ir girado el pincho para que se haga uniforme.
4️⃣ Calentar las tortitas sobre la barbacoa, colocar la verdura que se desee al gusto, los pinchos de kebab y salsa yogur.

Cocina con astillas de olivo de Legua.

RECETA SENCILLA, SALUDABLE Y DELICIOOOOOOSA Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquétanos usando #WowLegua y @srlegua. Receta y fotografías de @rdgrillmaster 📸