Cocina con carbón de Legua

🍴 TOMAHAWK 🍴

INGREDIENTES:
– Tomahawk
– Sal
– Pimienta negra molida
Carbón de encina XXL

Cocina con carbón de Legua

PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1. Preparar las brasas y esperar a que se bajen para no «chamuscar la carne». Lo ideal es que la brasa no esté excesivamente fuerte.
2. Salpimentar por todos los lados el Tomahawk y cocinarlo a fuego directo entre 1,5 minutos y 2 minutos por cada lado. Aconsejamos que los hierros estén calientes para que se marquen.
3. Una vez cocinado cada lado retirarlo y preparar las brasas para cocinar a fuego indirecto. Volver a colocar el #Tomahawk sobre la parrilla y cerrar la tapa. Lo ideal es tener una temperatura de 54ºC en el centro, pero esto es cuestión de gustos, si prefieres la carne más hecha déjalo hasta los 60-70ºC. Prueba a acompañar el Tomahawk con verduras como espárragos, zanahoria o cebolleta, el toque que le da es increíble.

Cocina con carbón de Legua

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