Cocina con astillas de olivo de Legua

RECETA📝: 🍴WOK DE VERDURAS Y TERNERA🍴

Ingredientes:
✅ filetes de terneras
✅ sal
✅ pimienta
✅ sésamo
✅ salsa de soja
✅ salsa teriyaki
✅ salsa agridulce
✅ jengibre
✅ guindillas
✅ edamames
✅ lombarda
✅ cebolla blanca
✅ cebolla roja
✅ calabacín verde
✅ calabacín blanco
✅ zanahoria
✅ setas shiitake
✅ pimiento rojo
✅ pimiento verde
✅ pimiento amarillo
✅ ralladura de 1/2 limón
✅ aceite de oliva
astillas de olivo

Cocina con astillas de olivo de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Cortar a tiras el filete de ternera y macerarlo con la salsa de soja, el jengibre fresco picado, ralladura de limón, sal y pimienta. Dejarlo reposar de 45 a 30 minutos mínimo.
2️⃣ Trocear todas las verduras. En una olla para cocinar en barbacoa verter aceite de oliva y salsa agridulce. Añadir la ternera macerada y cocinarla el tiempo justo para que quede jugosa.
3️⃣ Cuando la ternera esté lista, retirarla y en la misma sartén/olla cocinar las verduras anteriormente troceadas. Salpimentar al gusto. Mover todo a la vez.
4️⃣ Cuando las verduras estén listas, añadir la salsa teriyaki, añadir la ternera ya cocinada y el sésamo.
5️⃣ Emplatar, oler y degustar…… CUÉNTANOS ¿Qué tal sabe?

Cocina con astillas de olivo de Legua

CONSEJO: Se puede acompañar con fideos de arroz o tallarines. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetanos usando #WowLegua y @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster