COCKTAIL DE FRUTOS SECOS AHUMADO CON SMOKE QUEBRACHO
El humo de SMOKE QUEBRACHO recuerda a aromas de especias calientes y toques de caramelo. Es muy balsámico y aromático.
Esta variedad marida perfectamente con cordero, ternera, cerdo, carnes de caza y algunos tipos de pan, como el centeno o la espelta.
Además puedes añadir especias, licores, limón, romero o ajo para potenciar su sabor.
INGREDIENTES:
Frutos secos tostados o naturales
Smoke Quebracho
PASOS:
1️. Verter los frutos secos tostados o naturales en un bol de cristal.
2️. Tapar con film de plástico. Con la ayuda del Aladin Instant Smoke introducir el humo del Smoke Quebracho dentro del recipiente y sellar bien.
3. Cerrar la abertura del film transparente para conseguir que se quede lo más hermético posible.
4️. Dejar reposar hasta que el humo desaparezca (sobre los 7-10 minutos).
5️. Retirar el film transparente
CONSEJO:
Según la intensidad de ahumado que se desee se aconseja repetir el proceso de ahumado varias veces para conseguir una potencia más fuerte.
Prueba este coctel de frutos secos ahumados con un yogur griego y descubre un nuevo sabor.