DORADA A LA BRASA HUMEADA CON ASTILLAS DE NARANJO 3KG
Cocina las mejores brasas con las ASTILLAS DE NARANJO 3KG que le aportarán innovación a tus platos y conseguirás la gran ventaja que te da el carbón por su rapidez puesto que el calibre de la leña hace que el tiempo de combustión disminuya considerablemente.
Además las ventajas de la leña te ayudan a conservar la savia del naranjo impregnando al alimento los matices, sabores y aromas típicos de la leña.
Cocina tan rápido como lo haces con el carbón vegetal, pero disfrutando de todos los olores y sabores únicos que la leña transmite a los alimentos.
INGREDIENTES:
Dorada
Laurel
Lima
Sal gruesa
Aceite de oliva
Astillas de naranjo
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️. Limpiar la dorada (por dentro) y barnizarla con aceite de oliva virgen extra. Espolvorear sal gruesa. En la ventresca introducir sal, aceite, hojas de laurel y rodajas de lima.
2️. Cocinar a la brasa durante 8 – 9 minutos por cada lado a fuego medio. Dejar que la brasa se venga un poquito abajo para que no la chamusque.
3️. Tras este tiempo emplatar y decorar al gusto.
4️. ¡Comer y disfrutar!
CONSEJO:
Cocina con la gama de astillas de olivo, naranjo o quebracho y obtén un plato único hecho con tu barbacoa.