ENSALADA CAPRESE AHUMADA CON SMOKE NARANJO
El humo de SMOKE NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos a regaliz.
Esta variedad de SMOKE NARANJO marida perfectamente con pollo, aves, cerdo, pescado, moluscos, mariscos y todo tipo de verdura.
Toma nota de este consejo: puedes añadir especias, licores, limón, romero o ajo para potenciar su sabor.
INGREDIENTES:
Tomate rojo
Aceituna negra
Mozzarella fresca
Albahaca fresca
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de vino blanco
Smoke Naranjo
PASOS:
1️. Cortar en rodajas el tomate y la mozzarella.
2️. Introducir estas rodajas en un bol y cubrir con film transparente. Ahumar con la pipa Aladin entre 5 y 10 minutos.
3️. Una vez ahumado montar el plato de la siguiente manera: rodaja de tomate, rodaja de mozzarella, rodaja de albahaca, así hasta agotar todas las rodajas. Decorar con olivas negras.
4. Añadir pimienta, sal, vinagre (no abusar de la cantidad) y aceite.
CONSEJO:
-Utiliza un vinagre de vino blanco mejor que uno balsámico para no enmascarar el toque que le da el ahumado.
-Servir bien fría la ensalada.