El humo de SMOKE NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos a regaliz.
Esta variedad de SMOKE NARANJO marida perfectamente con pollo, aves, cerdo, pescado, moluscos, mariscos y todo tipo de verdura.
Toma nota de este consejo: puedes añadir especias, licores, limón, romero o ajo para potenciar su sabor.

Ingredientes de la ensalada caprese con smoke naranjo.
Ingredientes de la ensalada caprese con smoke naranjo.

INGREDIENTES:
Tomate rojo 
Aceituna negra 
Mozzarella fresca 
Albahaca fresca 
Pimienta negra molida 
Sal 
Aceite de Oliva Virgen Extra 
Vinagre de vino blanco 
Smoke Naranjo

Todas la variedades de smoke naranjo sirven para ahumar cualquier ingrediente de tu ensalada.
Todas la variedades de smoke naranjo sirven para ahumar cualquier ingrediente de tu ensalada.

PASOS:
1️. Cortar en rodajas el tomate y la mozzarella.
2️. Introducir estas rodajas en un bol y cubrir con film transparente. Ahumar con la pipa Aladin entre 5 y 10 minutos.
3️. Una vez ahumado montar el plato de la siguiente manera: rodaja de tomate, rodaja de mozzarella, rodaja de albahaca, así hasta agotar todas las rodajas. Decorar con olivas negras.
4. Añadir pimienta, sal, vinagre (no abusar de la cantidad) y aceite.

Ahumador Aladin para ahumar tus alimentos en frío.
Aladin para ahumar tus alimentos en frío.

CONSEJO:
-Utiliza un vinagre de vino blanco mejor que uno balsámico para no enmascarar el toque que le da el ahumado.
-Servir bien fría la ensalada.

ENSALADA CAPRESE AHUMADA CON SMOKE NARANJO