CHULETITAS DE CORDERO Y RAMILLETES DE ESPARRAGOS Y BACON
RECETA📝: 🍴Chuletitas de cordero y ramilletes de espárragos y bacon🍴
Ingredientes:
✅ chuletas de cordero
✅ espárragos
✅ cintas de bacon
✅ sal
✅ pimienta negra
✅ aceite de oliva virgen extra
✅ Leñas Gourmet
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
Para las chuletas:
1️⃣ Encender la caja de las Leñas Gourmet y hacer brasa. Calentar bien fuerte los hierros de la parrilla de la barbacoa.
2️⃣ Salpimentar las chueltitas. Colocar sobre los hierros entre 1min o 1min y medio por cada lado las chueltitas para lograr que se marquen bien los hierros.
3️⃣ Tras este tiempo servir y ¡a comer!
Para los ramilletes de espárrago y bacon:
1️⃣ Limpiar los espárragos y barnizarlos con aceite, sal y pimienta.
2️⃣ Envolver los espárragos con las tiras de bacon y colocarlos en la parrilla de la barbacoa.
3️⃣ Cocinar bien por todos los lados (igual que las chuletas).
4️⃣ Al plato y a degustar…..
CONSEJO: Nunca verter aceite sobre la comida una vez se ha colocado encima de los hierros de la parrilla ya que esto haría que el carbón, la leña o el producto foco de calor se inflamara y por ende se elevara la temperatura. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetanos usando #WowLegua y nuestro usuario @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster