Las diferentes aromatic chips Legua de naranjo, encina, quebracho y olivo ahúman rápido y fácil tus alimentos.
Las diferentes aromatic chips Legua de naranjo, encina, quebracho y olivo ahúman rápido y fácil tus alimentos.

El humo de los AROMATIC CHIPS NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos del regaliz.
Esta variedad marida perfectamente con pescados, tanto azules como blancos, moluscos y mariscos. También es ideal para verduras, arroces, aves blancas y carnes suaves.
Toma nota de este consejo: la mezcla de Aromatic Chips Legua proporciona una gama de sabores únicos para crear una combinación exquisita a tu medida.

Ingredientes de las magdalenas de mandarinas con aromatic chips naranjo.
Ingredientes de las magdalenas de mandarinas con aromatic chips naranjo.

INGREDIENTES:
375gr de harina
1 yogur natural
250gr de aceite de girasol
250gr de azúcar
250ml de leche
3 huevos
Ralladura de 1 limón
Ralladura de 1 mandarina
Zumo de 1-2 mandarinas
1 sobre de levadura química
2 cucharadas de esencia de vainilla
Aromatic Chips Naranjo

Consigue un aroma fresco y afrutado con las aromatic chips naranjo.
Consigue un aroma fresco y afrutado con las aromatic chips naranjo.

PASOS:
1️. Añadir los 3 huevos, el azúcar y las ralladuras de la mandarina y el limón. Batir bien.
2️. A la mezcla anterior añadir el aceite, el yogur, la esencia de vainilla. Batir bien.
3️. Añadir la leche, la harina y la levadura y volver a batir. Cubrir el recipiente con film transparente y dejar reposar en el frigorífico entre 30 y 45 minutos. Mientras sumergir las aromatic chips naranjo en agua para que se humedezcan lo suficiente.
4️. Sobre unos moldes de silicona o papel, aceitarlos con aceite de girasol. Verter en los moldes 3/4 de masa. Espolvorear con azúcar por la superficie. Precalentar la barbacoa. Cuando alcance 180º añadir al fuego las aromatic chips previamente humedecidas.
5️. Colocar los moldes con la mezcla en la barbacoa y cocinar a fuego indirecto. Tapar la barbacoa. A 180º durante 25-30 minutos.

Conseguirás un dulce sabor en tus magdalenas ahumando con las aromatic chips naranjo.
Conseguirás un dulce sabor en tus magdalenas ahumando con las aromatic chips naranjo.

CONSEJO:
Puedes añadir chips de chocolate o un chorreón de brandy para darle un toque diferente a la receta original.
Para saber si las magdalenas están en su punto se aconseja pinchar la magdalena con un tenedor, un pincho o un palillo, si sale limpio es que ya está cocinada.

Magdalenas de mandarinas ahumadas