Aroma los mejillones al vapor ahumados con las diferentes Aromatic Chips Legua de encina, naranjo, quebracho y olivo.
Aroma los mejillones al vapor ahumados con las diferentes Aromatic Chips Legua de encina, naranjo, quebracho y olivo.

El humo de los AROMATIC CHIPS NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos del regaliz.

Esta variedad de AROMATIC CHIPS NARANJO marida perfectamente con pescados, tanto azules como blancos, moluscos y mariscos. También es ideal para verduras, arroces, aves blancas y carnes suaves.
Toma nota de este consejo: la mezcla de chips Legua proporciona una gama de sabores únicos para crear una combinación exquisita a tu medida.

Ingredientes de los mejillones al vapor para ahumar con los aromatic chips naranjo.
Ingredientes de los mejillones al vapor con los aromatic chips naranjo.

INGREDIENTES:
Mejillones
Limón 
Perejil 
Laurel 
Sal (en escamas)
Pimienta negra 
Aceite de Oliva 
Aromatic Chips Naranjo 

El humo de los aromatic chips naranjo le da un sabor mágico a tus alimentos. Un toque maestro que llevará tus barbacoas a otro nivel.
El humo de los aromatic chips naranjo le da un sabor mágico a tus alimentos.

PASOS:
1️. Poner en un recipiente con tapa los mejillones junto con el perejil y el laurel (abrirlos al vapor)
2️. Una vez abiertos los mejillones, destapar el recipiente. Verter Aromatic Chip Naranjo previamente humedecidas sobre las brasas. Cubrir la barbacoa con la tapa y dar un toque a los mejillones con el humo que desprenden los Aromatic Chips durante 5 minutos
3️. Verter sobre los mejillones un chorreón de aceite de oliva, sal en escamas y un poco de pimienta negra.

Todas las variedades de aromatic chips aromatizan los alimentos cocinados en tu barbacoa.
Todas las variedades de aromatic chips aromatizan los alimentos cocinados en tu barbacoa.

CONSEJO:
Con los Aromatic Chips cocinar en la barbacoa recetas gourmet es muy fácil. Impresiona a tus comensales con platos únicos que puedes hacer fácilmente con tu barbacoa.