cocinando con legua +smoke

RECETA📝: 🍴 PETRAS DE CHOCOLATE NEGRO CON PISTACHO Y NARANJA🍴

INGREDIENTES:
✅ Chocolate negro
✅ Pistachos 300gr
✅ Ralladura de naranja
+Smoke Naranjo

cocinando con legua +smoke

PASOS:
1️⃣ Pelar los pistachos y picar 100gr para hacer el topping.
2️⃣ Poner al baño María el chocolate previamente troceado y fundirlo bien.
3️⃣ En un papel de hornear colocar montones de pistachos. Con la ayuda de una cuchara verter sobre los montones de pistacho el chocolate fundido.
4️⃣ Una vez vertido el chocolate, espolvorear por encima los pistachos picados o la ralladura de naranja.
5️⃣ Llevar al frigorífico durante 1 hora aproximadamente para que se endurezca. En caso de observar que no está del todo duro dejar más tiempo.
6️⃣ En una fuente de vidrio colocar las petras y cubrir con film transparente o con una campana ahumadora. Con el Aladín introducir el humo del +Smoke Naranjo y dejarlo cerrado con el humo en el interior durante 15 minutos. Retirar el film y ¡YA ESTÁN LISTAS PARA DEVORAR!

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