Cocina con kit mi paella Legua

RECETA📝: 🍴 BACALAO AHUMADO con Asador de Salmón🍴

INGREDIENTES:
✅ Bacalao 🐟
✅ Romero fresco 🌱
✅ Sal 🧂
✅ Aceite de Oliva Virgen Extra 🍶
Kit Mi Paella
Asador de salmón

Cocina con kit mi paella Legua

PASOS:
1️⃣ Picar el romero fresco y dejar en aceite (entre 8 y 12 horas, para potenciar al máximo el sabor dejar cuantas más horas mejor).
2️⃣ Colocar el lomo del bacalao sobre un lecho de romero en la tabla del asador y barnizar con el aceite de romero que previamente se ha hecho.
3️⃣ Cocinar en la barbacoa o donde se pueda disponer el asador. En nuestro caso hemos usado leña de naranjo para el cocinado.
4️⃣ Cocinar aproximadamente entre 40 y 50 minutos hasta que se vea elaborado y jugoso. Cada 25-30 minutos de cocinado barnizar el lomo con el aceite de romero.
5️⃣ Espolvorear una vez cocinado el lomo de bacalao sal en escamas.

Cocina con kit mi paella Legua

👉🏼CONSEJO: Intenta hacer el aceite de romero con muchas horas de antelación para potenciar al máximo el sabor. Cuantas más veces barnices el lomo de bacalao con este aceite más sabroso y jugoso quedará el resultado