Cocina con +smoke naranjo de Legua

RECETA📝: 🍴 QUESO AHUMADO 🍴

INGREDIENTES:
✅ Queso Gouda 🧀
✅ Queso Edam🧀
✅ Queso Tierno🧀
Smoker Legua 🔥
+Smoke Naranjo 💨

Cocina con +smoke naranjo de Legua

PASOS:
1️⃣ Preparar el Smoker con +Smoke Naranjo. Colocarlo en el fondo de una barbacoa, de una caja o de un recipiente hermético pero que permita respirar.
2️⃣ Barnizar con aceite de girasol (un aceite neutro) el exterior del queso completamente.
3️⃣ Prender el +Smoke del Smoker.
4️⃣ Colocar en la parrilla de la barbacoa los quesos y sin moverlos del sitio dejar que se ahume. Consumir todo el recorrido del Smoker (aprox. 9-11 horas).
👉🏼CONSEJO: Poner encima del +Smoke unas pimientas de colores para profundizar el sabor del ahumado. Acompañar estos quesos con higos, membrillo, mermelada, etc. Esperar entre 8 y 12 horas después de ahumar para consumir. Se puede envasar al vacío para conservar el aroma más tiempo.

Cocina con +smoke naranjo de Legua