CENTROS DE SOLOMILLO IBÉRICO AL ROMERO cocinados con Wood Wraps de Haya
RECETA📝: 🍴 CENTROS DE SOLOMILLO IBÉRICO AL ROMERO🍴
INGREDIENTES:
✅ Solomillo 🥩 8
✅ Romero 🌿
✅ Aceite de oliva 🍶
✅ Sal 🧂
✅ Pimienta negra 🧂
✅ Hojas de limonero 🍋
✅ Wood Wraps Haya 🔥 ❗
️Esta receta se puede hacer tanto en el horno de casa como en la barbacoa. PASOS:
1️⃣ Picar muy fino el romero y unir con aceite de oliva.
2️⃣ Coger el solomillo y partirlo al tamaño deseado. Salpimentar al gusto y barnizar con el aceite de romero.
3️⃣ Sellar los centros de solomillo o bien en una plancha o bien en la barbacoa.
4️⃣ Una vez sellado, montar los Wood Wraps de Haya con una hoja de limonero, el solomillo y una ramita de romero. Cerrar el Wrap y cocinar a 180º-200º durante 15-20 minutos (para que no se seque mucho).
5️⃣ Servir al gusto. Nosotros lo hemos acompañado con unos pimientos del padrón semipicantes a la brasa y unos tomates cherry en rama. ¿A que está delicioso?
👉🏼CONSEJO: Con los +Smoke es muy divertido cocinar. Impresiona a tus comensales con platos únicos que puedes hacer fácilmente con utensilios básico de tu cocina. Receta original: @rdgrillmaster