RISOTTO AHUMADO CON EL SMOKER LEGUA

El Smoker Legua en forma de espiral ayuda a una combustión limpia y continua.
Toma nota de este consejo: Con el humo de las variedades SMOKE NARANJO, ENCINA, OLIVO y QUEBRACHO, le darás un sabor único a tus platos.

INGREDIENTES:
Arroz – 400gr
Cebolla
Diente de ajo
Sal
AOVE
Vino blanco – 75cl
Setas: champiñón y portobello
Caldo de verduras – 600cl
Smoke Naranjo
Smoker Legua

PASOS:
1️. Ahumar entre 8 y 12 horas el arroz con ayuda del Smoker y el Smoke Naranjo.
2️. Picar la cebolla a juliana muy pequeña, trocear lo más fino posible el ajo. Dorar y pochar ambas cosas.
3️. Añadir las setas y dar una vuelta. Echar el arroz a continuación. Volver a dar una vuelta.
4️. Añadir el caldo de verdura poco a poco e ir moviendo. La 1ª vez que se añade el caldo de verduras se debe añadir también el vino y la sal.
5️. Mover poco a poco mientras se va haciendo meloso.

CONSEJO:
Para hacer el risotto se debe de añadir el caldo muy poco a poco y no parar de mover hasta conseguir el acabado deseado.