Con el Smoker Legua, conseguirás el sabor perfecto para tus alimentos con el humo del smoke naranjo, olivo, encina y quebracho.
Con el Smoker Legua, conseguirás el sabor perfecto para tus alimentos con el humo del smoke naranjo, encina, olivo y quebracho.


Aprende a hacer un riquísimo Risotto ahumado con Smoker Legua.

El Smoker Legua en forma de espiral ayuda a una combustión limpia y continua.
Toma nota de este consejo: Con el humo de las variedades SMOKE NARANJO, ENCINA, OLIVO y QUEBRACHO, le darás un sabor único a tus platos.

Ingredientes del risotto ahumado con smoke naranjo.

INGREDIENTES PARA EL RISOTTO AHUMADO CON SMOKER LEGUA:

Arroz – 400gr 
Cebolla 
Diente de ajo 
Sal 
AOVE 
Vino blanco – 75cl 
Setas: champiñón y portobello 
Caldo de verduras – 600cl 
Smoke Naranjo 
Smoker Legua 

El ahumador en espiral facilita la cocción de tus alimentos.
El ahumador en espiral facilita la cocción de tus alimentos.

El risotto es un Plato cuyo ingrediente principal es el arroz, que se cocina mezclándolo con queso, generalmente parmesano, caldo y otros ingredientes. El truco de un buen risotto es la paciencia (y verter el caldo poco a poco).

PASOS:
1️. Ahumar entre 8 y 12 horas el arroz con ayuda del Smoker y el Smoke Naranjo.
2️. Picar la cebolla a juliana muy pequeña, trocear lo más fino posible el ajo. Dorar y pochar ambas cosas.
3️. Añadir las setas y dar una vuelta, echar el arroz a continuación y volver a dar una vuelta.
4️. Añadir el caldo de verdura poco a poco e ir moviendo. La 1ª vez que se añade el caldo de verduras se debe añadir también el vino y la sal.
5️. Mover poco a poco mientras se va haciendo meloso.

El humo del smoke naranjo le da el toque mágico que necesita tu plato.
El humo del smoke naranjo le da el toque mágico que necesita tu plato.

CONSEJO:
Para hacer el risotto se debe de añadir el caldo muy poco a poco y no parar de mover hasta conseguir el acabado deseado.

PARA COCINAR MÁS RECETAS AHUMADAS VISITA NUESTRO BLOG: BLOG.LEGUA.ES