RISOTTO AHUMADO CON SMOKER LEGUA
Aprende a hacer un riquísimo Risotto ahumado con Smoker Legua.
El Smoker Legua en forma de espiral ayuda a una combustión limpia y continua.
Toma nota de este consejo: Con el humo de las variedades SMOKE NARANJO, ENCINA, OLIVO y QUEBRACHO, le darás un sabor único a tus platos.
INGREDIENTES PARA EL RISOTTO AHUMADO CON SMOKER LEGUA:
Arroz – 400gr
Cebolla
Diente de ajo
Sal
AOVE
Vino blanco – 75cl
Setas: champiñón y portobello
Caldo de verduras – 600cl
Smoke Naranjo
Smoker Legua
El risotto es un Plato cuyo ingrediente principal es el arroz, que se cocina mezclándolo con queso, generalmente parmesano, caldo y otros ingredientes. El truco de un buen risotto es la paciencia (y verter el caldo poco a poco).
PASOS:
1️. Ahumar entre 8 y 12 horas el arroz con ayuda del Smoker y el Smoke Naranjo.
2️. Picar la cebolla a juliana muy pequeña, trocear lo más fino posible el ajo. Dorar y pochar ambas cosas.
3️. Añadir las setas y dar una vuelta, echar el arroz a continuación y volver a dar una vuelta.
4️. Añadir el caldo de verdura poco a poco e ir moviendo. La 1ª vez que se añade el caldo de verduras se debe añadir también el vino y la sal.
5️. Mover poco a poco mientras se va haciendo meloso.
CONSEJO:
Para hacer el risotto se debe de añadir el caldo muy poco a poco y no parar de mover hasta conseguir el acabado deseado.
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