GIN-TONIC ahumado
RECETA📝: 🍴 GIN-TONIC AHUMADO🍸🍴 INGREDIENTES: ✅ Ginebra 🍸 ✅ Tónica 🍹✅ Cardomomo 🌱 ✅ Pimienta rosa 🌱 ✅ Enebro 🌱 ✅ Anís estrellado 🌱 ✅ Unas filigranas de corteza de […]
RECETA📝: 🍴 GIN-TONIC AHUMADO🍸🍴 INGREDIENTES: ✅ Ginebra 🍸 ✅ Tónica 🍹✅ Cardomomo 🌱 ✅ Pimienta rosa 🌱 ✅ Enebro 🌱 ✅ Anís estrellado 🌱 ✅ Unas filigranas de corteza de […]
Cocina las mejores brasas con las ASTILLAS DE NARANJO 3KG que le aportarán innovación a tus platos y conseguirás la gran ventaja que te da el carbón por su rapidez puesto que el calibre de la leña hace que el tiempo de combustión disminuya considerablemente.
El CARBON QUEBRACHO 10KG procede de la limpieza de bosques. Está sujeto a un estricto control de calidad, y elaborado artesanalmente, lo que hace que en ocasiones la granulometría oscile. […]
Cocina tus alimentos enrollados con WOOD WRAPS y deja que la magia de la madera haga el resto.Marida perfectamente en pescados, mariscos, cerdo, aves, carnes rojas, quesos y vegetales. Además […]
Aprende a hacer un riquísimo Risotto ahumado con Smoker Legua. El Smoker Legua en forma de espiral ayuda a una combustión limpia y continua.Toma nota de este consejo: Con el […]
El humo de los AROMATIC CHIPS NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos del regaliz.Esta variedad marida perfectamente con pescados, tanto azules como blancos, moluscos y mariscos. También […]
El humo de SMOKE QUEBRACHO recuerda a aromas de especias calientes y toques de caramelo. Es muy balsámico y aromático.Esta variedad marida perfectamente con cordero, ternera, cerdo, carnes de caza […]
El humo de los AROMATIC CHIPS NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos del regaliz. Esta variedad de AROMATIC CHIPS NARANJO marida perfectamente con pescados, tanto azules como […]
El humo de SMOKE NARANJO es denso y ofrece unos tonos muy característicos a regaliz.Esta variedad de SMOKE NARANJO marida perfectamente con pollo, aves, cerdo, pescado, moluscos, mariscos y todo […]
Hacer costillas ahumadas no es tarea fácil, además conseguir que las costillas se queden jugosas y que el sabor a humo, en este caso de olivo, se impregne también puede resultar costoso; por eso, en esta receta te vamos a dar algún tip o consejo para que puedas lograr un acabado exquisito.