Cocina con astillas de olivo de Legua

🍴 HOT DOG A LA CERVEZA🍴

INGREDIENTES:
– Panecillos
– 1/s litro de cerveza de trigo
– Salchichas Bratwurst
– 1 cucharada de Mostaza antigua
– 2 cucharadas de Mostaza
– Aceite
– 2 Cebollas dulce
– Sal
– Pimienta
– Guindilla (opcional)
Astillas de olivo

Cocina con astillas de olivo de Legua

PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1. Preparar las brasas y calentar los hierros: volcar el total de la bolsa de Astillas de olivo en la barbacoa y encenderlo. Dejar que se baje la intensidad de la llama y calentar mucho los hierros.
2. Colocar las salchichas y sellarlas (sin que lleguen a reventar). Sacarlas y colocar la sartén de hierro para cocinarlas con la salsa.
3. Cortar las cebollas a tiras, añadirlas a la sartén, salpimentar y sofreír. Una vez estén doraditas añadir la cerveza. Dejar que eche un hervor y tras esta reducción añadir las cucharadas de mostaza. Seguir moviendo hasta que se integre todo. Una vez esté listo añadir las salchichas y bajar al máximo posible el fuego (cerrar la parte de abajo el tiro de aire de la barbacoa) para que se acabe de hacer lentamente y se logre una salsa compacta.
4. Abrir el pan y colocar un hot dog, cebolla, salsa y ensalada americana (o coleslaw) y cebolla frita crujiente.

Cocina con astillas de olivo de Legua

Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquétanos usando #WowLegua y @legua.es Receta y fotografías originales de @rdgrillmaster