Cocina con astillas de naranjo de Legua

RECETA📝: 🍴BERENJENA CON QUESO DE CABRA🍴

Ingredientes:
✅ Berenjena
✅ Rulo de cabra
✅ Miel de caña
✅ Limón
✅ Agua
✅ Sal
✅ AOVE
Astillas de naranjo

Cocina con astillas de naranjo de Legua

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Lavar y cortar la berenjena a medallones de un dedo de grosor.
2️⃣ En un bol con agua añadir una cucharada sopera de sal y verter el jugo de un limón exprimido.
3️⃣ Introducir los medallones de berenjena en el bol con agua, sal y limón. Dejarlas reposar durante 15 para que se hidraten.
4️⃣ Encender la barbacoa con las Astillas de naranjo. Cuando esté lista la barbacoa, cocinar a fuego medio las berenjenas. A los 5 minutos dar la vuelta a las rodajas de berenjena y colocar los medallones de queso de cabra.
5️⃣ Cerrar la tapa de la barbacoa y esperar a que el queso se haya fundido.
6️⃣ Cuando esté cocinado emplatar y verter un poquito de miel de caña.
7️⃣ Servir y ¡a disfrutar!

Cocina con astillas de naranjo de Legua

CONSEJO: Cocina con astillas de naranjo y obtén un plato único hecho con tu barbacoa. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetanos usando #WowLegua y nuestro usuario @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster