Cocina con aromatic chips de Legua

RECETA📝: 🍴 BROCHETAS VEGETALES DE VERDURA Y TOFU AHUMADAS🍴

INGREDIENTES:
✅ Pimiento amarillo
✅ Pimiento rojo
✅ Pimiento verde
✅ Champiñones
✅ Cebolla roja
✅ Tomate cherry
✅ Tofu
✅ Sésamo
✅ Orégano
✅ Cebolla deshidratada
✅ Pimentón dulce ahumado
✅ Salsa de soja
✅ AOVE
Aromatic Chip de Naranjo

Cocina con aromatic chips de Legua

PASOS:
1️⃣ Cortar el tofu (previamente escurrido) en dados grandes y colocarlo en un bol de cristal. En otro bol, a parte, mezclar todas las especies: el sésamo, el orégano, la cebolla deshidratada, el pimentón dulce ahumado con la salsa de soja y el aceite de oliva. Verter la mezcla de las especies en el bol del tofu y dejar marinar (cuanto más se deje mejor, aconsejable 6-12horas).
2️⃣ Tras haber dejado marinar el tofu, encender la barbacoa, y prepara para cocinar a fuego directo. Poner los Aromatic Chip de naranjo a remojo para luego utilizarlas en la barbacoa
3️⃣ Cortar las verduras y prepararlas para insertarlas en la brocheta. Para que el acabado sea bonito se aconseja llevar el mismo orden de productos.
4️⃣ Cuando estén preparadas todas las brochetas añadir los Aromatic Chip a la barbacoa. Con todo esto ya preparado poner las brochetas y cocinarlas en la barbacoa.
5️⃣ Las verduras se irán cocinando (aproximadamente 10-15 minutos). Cuando se crea conveniente, que ya estén doradas, servir y ¡Listo!

Cocina con aromatic chips de Legua

👉🏼CONSEJO: Ir con cuidado que el tofu se cocina rápido, es aconsejable no juntarlo con verduras o con patatas que tardan mucho más en cocinarse.l Receta original: @rdgrillmaster