Cocina con mediterranean smoke encina de Legua.

RECETA📝: 🍴 HAMBURGUESA VEGGIE🍴

Ingredientes:
✅ pan brioche
✅ hamburguesa vegetariana (puede ser la que quieras)
✅ rúcula
✅ lechuga rizada
✅ cebolla roja
✅ calabacín
✅ berenjena
✅ tomate
✅ queso cheddar (opcional)
✅ aceite de oliva
Mediterranean Smoke Encina

Cocina con mediterranean smoke encina de Legua.

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Lavar toda la verdura y cortar en rodajas. Barnizar la berenjena, el calabacín y la hamburguesa con aceite de oliva para pasarlo por la barbacoa. Encender la barbacoa eléctrica a toda potencia para que los hierros se calienten al máximo. Colocar la Mediterranean Smoke dentro y dejar que comience a hacer su función. Una vez comience a desprender humo colocar las verduras y la hamburguesa, tapar la barbacoa y dejar que se cocinen.
2️⃣ En la barbacoa, una vez dada la vuelta a la hamburguesa, colocar el queso cheddar. Volver a cerrar la barbacoa.
3️⃣ Construir la hamburguesa: rúcula, pan, lechuga rizada, hamburguesa, calabacín, berenjena, tomate, cebolla roja y pan. COMIENDO EN 3…2…1…

Cocina con mediterranean smoke encina de Legua.

CONSEJO: Añádele la salsa que más te guste al gusto y sácale el máximo partido a tu hamburguesa. Si se te ocurre alguna otra receta y la experimentas, súbela a las redes y etiquetarnos usando #WowLegua y @srlegua. Receta original de @rdgrillmaster 📸