Con los Wood Wraps conseguirás una esencia única en tus alimentos.
Con los Wood Wraps conseguirás una esencia única en tus alimentos.

Cocina tus alimentos enrollados con WOOD WRAPS y deja que la magia de la madera haga el resto.
Marida perfectamente en pescados, mariscos, cerdo, aves, carnes rojas, quesos y vegetales. Además es muy recomendado en barbacoas de carbón, gas, eléctricas y en cualquier tipo de cocina y horno convencional.

Ingredientes de la lubina a la mostaza con salteado de gulas y gambas ahumada por Wood Wraps Haya.
Ingredientes de la lubina a la mostaza con salteado de gulas y gambas ahumada por Wood Wraps Haya.

INGREDIENTES:
Lomos de lubina sin escamas 
Colas de gambas peladas
Gulas
Pimienta tricolor
Guindilla
Ajos
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Mostaza antigua
Tomillo fresco
Wood Wraps Haya

Con las diferentes variedades de laminas de árbol de haya y roble enriquecerás tus platos con aromas naturales.
Con las diferentes variedades de laminas de árbol de haya y roble enriquecerás tus platos con aromas naturales.

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️. Hidratar los Wood Wraps de Haya de acuerdo con las instrucciones del envase. Pasado el tiempo verter un poco de aceite sobre esto y colocar los lomos de lubina. Barnizar con aceite y salpimentar al gusto. Sobre los lomos verter la mostaza antigua y el tomillo fresco. Cerrar el Wood Wrap.

2️. Preparar las brasas en la barbacoa y colocar sobre los hierros los Wood Wraps. Cocinarlos a 180-200 grados a fuego indirecto alrededor de 30 minutos.

3️. Sobre los hierros de la barbacoa, en un cazo poner el aceite, las láminas de ajo, una guindilla y una pizca de sal. Cocinar hasta lograr un color dorado en los dientes de ajo. Retirar la guindilla una vez estén hechos los ajos. Añadir las gambas y las gulas. Remover y apartar. 4️. Montar el plato con el Wood Wrap de lubina y el salteado de gula y gamba. Coronar con cebollino cortado

4️. Montar el plato con el Wood Wrap de lubina y el salteado de gula y gamba. Coronar con cebollino cortado.

Un plato maestro con el ahumado perfecto gracias a los Wood Wraps.
Un plato maestro con el ahumado perfecto gracias a los Wood Wraps.

CONSEJO:
Corta la guindilla muy finita y viértela con el cebollino para conseguir un toque más picante.


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