Cocina con +smoke de Legua.

RECETA📝: 🍴TRUFAS DE CHOCOLATE🍴

INGREDIENTES:
✅ 370gr de chocolate fondant para postres (min. 50% cacao)
✅ 120gr de nata (35% de grasa)
✅ 120gr de leche
✅ 35gr de licor (brandy, ron, whisky, etc…)
✅ 2 cucharadas de cacao en polvo
✅ 2 cucharadas de fideos de chocolate
+Smoke Aladin Encina

Cocina con +smoke de Legua.

LA PREPARACIÓN DE LA RECETA:
1️⃣ Pon en el vaso el chocolate negro para Postres y ralla 7 seg/vel 8. Coge el Aladin e introduce humo al vaso durante unos minutos para ahumar el chocolate. Retira a un bol y reserva.
2️⃣ Pon en el vaso la nata y la leche y calienta 3 min/90°C/vel 2. Añade el chocolate rallado reservado y el licor y mezcla 3 min/vel 2. Vierte en un bol, cubre con film transparente y deja enfriar durante un mínimo de 4 horas en el frigorífico.
3️⃣ Con 2 cucharitas, forma bolas o porciones irregulares y reboza en fideos de chocolate. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
4️⃣  ¿A que no queda ninguna en el plato?

Cocina con +smoke de Legua.

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Receta original de @pacocinillas

Trufas de chocolate